365足球网365体育直播

365bet体育门户365体育ios ? ? ? ? ? 365足球网365体育直播_365体育ios_365bet体育门户是商丘目前唯一一家经劳动局审核批准的化妆摄影类专业培训学校,学校有资深摄影师王成先生创办,王成先生是中国摄影家协会人像摄影学会会员曾多次获得国家级和省级摄影比赛大奖,对摄影化妆美学有独到的见解,本校规模大 学习环境优越化妆班采用电脑教学,摄影班有独立的学员实践实景影棚,现有教职工12人是一个高效和专业的优秀团队,本校拥有良好的就业平台,成立两年来.为影楼及其各界输送了500多名专业技术人才,学员就业遍及全国各地,为有志于学一门技术实现在自己人生梦想的年轻人搭建了一个极佳的通道和平台,受到了业界同仁及市劳动局领导的肯定。?

? ? ? ? ??梦想是每个人的权利、无论贫富 无论老幼......但梦想需要脚踏实地的实践——学一门你喜欢的技
术 选择一项喜欢的职业,为此而不懈努力,你就是个幸福的人。?

? ? ? ? ??我们将尽最大的努力帮助和引导你学入你精彩的职业人生——只要你付出艰苦的努力.就会离梦想更近一些!欢迎你.

?


?

——金秋培训学校?
校长王成携全体同仁

学校位于 民主路与凯旋路交叉口(老毛主席像)东南角中环新生活广场4号楼5楼

热线电话:0370-2037555?13383708729